Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Суббота на Донбассе прошла без потерь для украинской армии

Боевики четыре раза обстреляли позиции ВСУ.

В субботу, 15 сентября, боевики на Донбассе четыре раза атаковали позиции украинского войска. Об этом сообщают в пресс-центре штаба Операции Объединенных сил.

Там уточняют, что речь идет о светлой часть суток – от 7:00 утра до 18:00 вечера. "Противник вел прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. При этом вооружение, запрещенное Минскими договоренностями, враг не применял", - конкретизировали в штабе.

ВидеоБлизнецы на фронте. Истории братьев, которые защищают Украину на Донбассе

Как две капли воды - их путают родители, а теперь на войне и солдаты. У них общая внешность, общие мысли, а теперь - и общий окоп, и общий враг. ТСН нашла близнецов, которые сейчас защищают Родину. И, как выяснила ТСН, хотя пары абсолютно разные, но все как один братья служат только вместе.

Близнецы на фронте. Истории братьев, которые защищают Украину на Донбассе

Военные рассказали, что нападения противника зафиксированы в районах населенных пунктов Авдеевка, Пески, Красногоровка и Чермалык. "В случае угрозы жизни военнослужащих командиры принимали решения на осуществление огневого воздействия на противника с целью заставить его прекратить обстрел. Потерь среди военнослужащих Объединенных сил не допущено", - отметили в руководстве ООС.

Как сообщалось, накануне целую ночь горел и взрывался склад с боеприпасами на Приазовье. Он принадлежал боевикам.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции