Стрелковое оружие на подступах к Марьинке и украинский огонь в ответ на обстрелы боевиков. Дайджест АТО

В результате боевых действий потерь среди украинских бойцов нет.

В районе проведения АТО, с начала суток противник несколько активизировал вооруженные провокации на Приморском направлении. Вдоль линии разграничения с полуночи зафиксировано 9 обстрелов украинских позиций., них 4 произошли в районе Мариуполя.

Об этом в Facebook информирует пресс-центр штаба АТО.

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement ВОЗВЕДЕНИЕ ПРЕСС-ЦЕНТРА ШТАБА АТО СОСТОЯНИЮ НА 18.00 13 ОКТЯБРЯ 2017 ГОДА...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 13 октября 2017 г.

Утром боевики из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов дважды открывали огонь по оборонцях Водяного. Из этой же оружия оккупанты около 10 утра били по окрестностям Широкино. А стрелковое оружие пророссийские наемники применяли на подступах к Марьинки.

На Луганском направлении противник из пехотного вооружения обстреливал наши опорные пункты возле Крымского и Новоалександровки.

На Донецком направлении под вражеским огнем из противотанкового гранатомета и стрелкового оружия дважды попали защитники Песков, и один раз – защитники Опросного.

Во время четырех обстрелов силы АТО открывали огонь в ответ, заставляя противника прекратить провокации. В результате боевых действий потерь среди украинских бойцов нет.

Напомним, на Донбассе за время проведения АТО погибли 69 украинских пограничников, еще пятеро - пропали без вести.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: