Сторонник террористов Кобзон возглавил детскую музыкальную академию в "ДНР"

В рамках обучения мастер-классы и конкурсы будут проводить преподаватели из России.

Любитель боевиков и российский певец Иосиф Кобзон стал руководителем "Детской музыкальной академии" в так называемой «ДНР».

О запуске образовательного проекта было объявлено на встрече Кобзона с воспитанниками и педагогами музыкальных школ «республики», пишут «РИА Новости» со ссылкой на СМИ боевиков.

В рамках обучения мастер-классы и конкурсы будут проводить преподаватели из России.

"Я получил истинное наслаждение. Смотрю на детей и думаю: какая война их сможет победить? Никакая. Взрывы заканчиваются, и они сразу бегут к инструментам. Эта встрече не парадная, не протокольная, а очень полезная. То, что мы увидели, это просто замечательно. Талантливые дети ", - сказал одиозный Кобзон.

Напомним, недавно президент России Владимир Путин поздравил с 80-летием певца и симпатика боевиков "ДНР" Иосифа Кобзона, сделав ему необычный подарок. Кобзона с женой пригласили в Кремль, где Путин плеснул им чаю и сделал презент. По словам певца, российский президент сказал: "Как не остановить бизона, бегущего, так не остановить Кобзона, который поет". После этого ему вынесли бронзовую статуэтку бизона.

 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация