Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Стали известны имена погибших на Светлодарской дуге украинских бойцов

Ситуация на фронте имеет тенденцию к обострению.

Во время вражеского минометного обстрела в районе Светлодарской дуги на Донбассе погибли двое бойцов. Это - младший сержант Владимир Ткачев и сержант Владимир Матвиенко.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.19:30.

Ситуация на фронте имеет тенденцию к обострению. Террористы все чаще обстреливают украинскую территорию и защитников из крупного калибра. Так, на Луганском направлении пророссийские наемники выпустили не менее 40 мин по защитникам Луганского. Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливали Новотошковское, Южное и Крымское. На Донецком направлении из стрелкового оружия бои шли от Песков до Азовского побережья в Широкином.

"На этом участке мы ответили и минометами 82-го и 120-го калибра. Все ответы были даны и враг тоже понес потери. Жизнь наших бойцов самая ценная - герои, которые погибли, представлены к государственным наградам. Но за их смерти враг получил по заслугам", - говорит командующий Объединенных сил Сергей Наев.

ВидеоДвое бойцов погибли во время вражеского минометного обстрела в районе Светлодарской дуги

Во время вражеского минометного обстрела в районе Светлодарской дуги погибли двое бойцов. Это младший сержант Владимир Ткачев и сержант Владимир Матвиенко. Также боевики ранили одного бойца. Сейчас состояние его удовлетворительное. Ситуация на фронте имеет тенденцию к обострению. Террористы все чаще обстреливают украинскую территорию и защитников с большого калибра.

Двое бойцов погибли во время вражеского минометного обстрела в районе Светлодарской дуги

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции