Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Спите спокойно, пока мы здесь стоим". Бойцы передовой поздравили украинцев с Новым годом

На фронтовые позиции приехали волонтеры и привезли военным поздравления со всей страны.

Бойцы на фронте получили тысячу открыток с поздравлениями от людей со всей страны - привезли их волонтеры и неравнодушные в рамках акции "Маленькая мечта – большая елка" при поддержке командования Операции Объединенных Сил.

Открытками с поздравлениями украсили елки и привезли к бойцам в Пески, Водяное, Опытное, Авдеевку, Верхнеторецкое, Новгородское, Торецк, Майорск, Светлодарскую дугу и Широкино.

Бойцы были растроганы сюрпризом и не остались в долгу – в трогательном видео они поздравили всю Украину.

"Родным, родителям, любимым, детям хотим сказать, что пока мы здесь, они могут спать спокойно", - говорит один из защитников на видео.

Помните, я просила вас написать 1000 поздравлений для наших военных на фронт? Поздравления, которыми мы украсили 100 маленьких елок, чтобы принести немного праздника на передовую. Так вот, мы их доставили и вручили. Посмотрите, сколько радости вызвавшим ваши поздравления. И послушайте, какие теплые слова вам записали в ответ. С тексты поздравлений задолго до наступления Новым годом. Пусть сбудется главная мечта, главное пожелание, которое озвучивают военные на этом видео - мечта о мире и мечта о победе! Спасибо всем, кто присоединился к проекту #маленькамрия_великаялинка! Всем, кто писал поздравления и помогал нам в организации этого непростого путешествия. Елки добрались до военных в Пески, Водяное, Опытное, Авдеевку (Зенит, Шахта Бутовка, Промка, Девятина), Верхнеторецкое, Новгородское, Торецк, Майорск, Светлодарскую дугу и Широкино. Этот проект был бы невозможен без помощи Наталья Воронкова (Nataly Voronkova) и команды волонтеров - спасибо вам! Большое спасибо за поддержку командованию ООС.

Опубликовано Владиславом Чечеткиним Пятница, 28 декабря 2018 г.

Напомним, с наступлением новогоднего перемирия в зоне проведения Операции Объединенных сил на Донбассе полная тишина не наступила, но количество атак пророссийских наемников существенно уменьшилась. Зафиксировано два обстрела.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции