СМИ сообщили о задержании "заблудившихся" российских военных на Донбассе

Вояки бурно отпраздновали День медика.

На Донбассе задержали российских военных, которые якобы заблудились на украинской территорий. Об этом журналистам в Краматорске Донецкой области сообщил генерал-майор, заместитель руководителя АТО Александр Размазнин.

Он не озвучил ни количества, ни званий силовиков. Случился инцидента вчера, 18 июня.

"Последнее задержание было вчера. Выпускники Санкт-Петербургской медицинской академии, отметив День медика, перепутали направление и оказались на нашей территории. Задерживаем, много задерживаем. Но дело в том, что не все мы можем выдавать в прессе. У нас забирают этих задержанных определенные структуры. Наша задача - воевать. Задержать и отдать. Остальное - не наше дело ", - приводит его цитату "Остров".

По словам Размазнина, задержание российских военных на Востоке Украины происходит довольно часто, однако не всегда об этом сообщают журналистам.

"Регулярно задерживаем, сказать, что каждый день - это будет неправда, но довольно часто", - добавил он.

Как сообщалось ранее, на Донетчине украинские бойцы задержали боевиков, которые, потеряв ориентировку, подъехали к украинскому блокпосту. В авто находились мужчина в военной форме с символикой незаконного вооруженного формирования и жительница города Шахтерск.

ВидеоЗаблудившийся российский офицер предстал перед украинским судом

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация