Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Следующий обмен пленными должен состояться в конце февраля

По мнению Леонида Кучмы, удачный обмен будет полезным для действующей власти РФ.

Второй обмен пленными должен состояться до начала марта, заявил представитель Украины в трехсторонней контактной группе по мирному урегулированию ситуации на востоке Украины Леонид Кучма.

По его словам, сейчас очень активно ведутся переговоры по освобождению украинцев из плена боевиков. И главным фактором в достижении результата является поведение России.

“Если Россия скажет "да", тогда произойдет обмен. Однако, все-таки я думаю, что обмен к марту обязательно будет. По крайней мере мне и всем нам так хотелось бы", - заявил Кучма.

И добавил, что освобождение украинских военных было бы хорошим решением для Путина.

"Мне кажется, что накануне выборов такой гуманитарный акт был бы полезен и для президента Российской федерации ", - отметил Кучма.

Напомним, 27 декабря на Донбассе состоялся первый омбмен заложниками. Тогда из оккупированной территории вернулись 73 украинца. Сейчас, по информации СБУ, у боевиков находятся еще 108 наших сограждан.

ВидеоОсвобожденные заложники встретили Новый год в военном госпитале

Не дома, но в атмосфере заботы и любви встретили Новый год освобождены военные, которых по состоянию здоровья не отпустили на праздники к родным. В главном военном госпитале ребят навестила наша Валерия Ковалинская - видела их елки и слышала их мечты.

Освобожденные заложники встретили Новый год в военном госпитале

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции