Ситуация на Донбассе: вдоль всей линии фронта продолжаются интенсивные боевые действия

Во время обстрелов в прошедшие сутки были ранены четверо бойцов ВСУ.

В течение прошлых суток, 13 июня, боевики ОРДЛО 33 раза обстреливали украинские позиции на Донбассе, в результате чего ранения получили четверо бойцов ВСУ.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

«На протяжении прошлых суток, 13 июня, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась сложной и контролируемой. На всей линии столкновения продолжались интенсивные боевые действия. Российско-оккупационные войска 33 раза нарушали режим прекращения огня, из которых 11 раз применяли 122-мм артиллерию, 120 и 82-мм минометы. Подразделения Объединенных сил вели активную оборону и давали адекватный ответ противнику», - говорится в сообщении.

Возведение пресс-центра объединенных сил по состоянию на 7:00 14 июня 2018 года #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення Протяжении...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces 13 июня 2018 г.

Отмечается, что на Луганщине, в районах поселков Новотошковское, Новоалександровка и Новозвановка боевики пытались вытеснить украинских военнослужащих из выгодных позиций, однако силы ООС успешно отбили атаку.

По данным разведки, во время боевых действий было ликвидировано одного боевика, еще пятеро получили ранения.

Напомним, 13 июня Кабинет министров Украины вычеркнул населенные пункты Гладосове, Травневе и Новоалександровку из списка населенных пунктов, в отношении которых органы государственной власти Украины временно не выполняют свои полномочия.

ВидеоФронтовые сводки: один украинский военнослужащий погиб, двое - ранены

По данным разведки накануне вечером нашим солдатам удалось уничтожить вражеский броневик. Между тем на Востоке страны для резервистов танковых и механизированных подразделений ВСУ устроили обучения. Все как на настоящем поле битвы - эвакуация раненых и даже подбитый танк.

Фронтовые сводки: один украинский военнослужащий погиб, двое - ранены

 

Оставьте свой комментарий