Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ситуация на Донбассе: в зоне ООС исчез украинский военный

За сутки трое бойцов ВСУ получили ранения.

За минувшие сутки, 1 августа, боевики ОРДЛО 21 раз обстреливали украинские позиции на Донбассе, в результате чего трое бойцов ВСУ получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

"Противник 21 раз открывал огонь по позициям наших войск. Тяжелое вооружение не применялось. Российские оккупационные войска вели прицельный огонь в основном из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных направлениях из вооружения БМП, по защитникам Крымского, Станицы Луганской, Новолуганского, Майского, Новомихайловки, Марьинки, Лебединского, Талаковки, Павлополя, Гнутово и Водяного. За минувшие сутки в ходе боевых действий трех военнослужащих Объединенных сил было ранено", - говорится в сообщении.

Утренняя сводка на 07:00 02 августа 2018 года #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення за прошедшие сутки, 01 августа,...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Среда, 1 августа 2018 г.

Отмечается, что также было выявлено отсутствие одного военного из подразделения Объединенных сил, пока продолжаются его поиски.

В течение текущих суток боевики 8 раз открывали огонь по позициям ВСУ, в том числе из 82-мм миномета по позициям возле Водяного. В результате этих обстрелов ранения получили двое украинских военных.

По данным разведки ООС, в результате обстрелов пятеро оккупантов погибло и четверо получили ранения.

Напомним, в течение суток 31 июля боевики незаконных вооруженных формирований на Донбассе 36 раз нарушили режим тишины, в результате чего ранения получил один украинский военный.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции