Ситуация на Донбассе ухудшается: за сутки ранены четверо украинских военных

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Боевики 28 раз обстреливали позиции ВСУ.

За минувшие сутки, 2 августа, боевики ОРДЛО 28 раз обстреливали украинские позиции на Донбассе, в результате чего четверо бойцов ВСУ получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

"Противник 28 раз открывал огонь по позициям наших войск, в том числе один раз из тяжелого вооружения. Российские оккупационные войска вели прицельный огонь в основном из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных направлениях из вооружения БМП. Огонь велся по защитникам Станицы Луганской, Крымского, Новолуганського, Шумов, Новомихайловки, Марьинки, Авдеевки, Красногоровки, Чермалыка, Гнутовог Лебединского, Талаковки, Павлополя и Широкино. Наряду с этим, враг обстрелял наши позиции вблизи Водяного из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибром 82 мм. За минувшие сутки в ходе боевых действий 4 военнослужащих Объединенных сил получили ранения", - говорится в сообщении.

Утренняя сводка на 07:00 03 августа 2018 года #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення за прошедшие сутки, 02 августа,...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Четверг, 2 августа 2018 г.

Отмечается, что с началом новых суток боевики уже шесть раз обстреливали позиции Вооруженных сил Украины.

По данным разведки, во время боевых действий за прошедшие сутки двое оккупантов погибли и один получил ранения.

Напомним, за сутки 1 августа боевики ОРДЛО 21 раз обстреливали украинские позиции на Донбассе, в результате чего трое бойцов ВСУ получили ранения. Также было обнаружено пропажу одного военного из подразделения Объединенных сил.

ВидеоУкраинские военные сообщают об обстрелах вдоль всей линии фронта

Пятеро раненых на передовой. И двое защитников получили ранения уже за эти сутки. Из штаба объединенных сил сообщают об обстрелах вдоль всей линии фронта. От Станицы Луганской к Широкино. Оккупанты бьют из стрелкового оружия, БМП и гранатометов. Украинские позиции под Водяным ночью накрыли из минометов.

Украинские военные сообщают об обстрелах вдоль всей линии фронта

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции