Ситуация на Донбассе: трое украинских военных получили ранения

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В ответ было ликвидировано одного боевика, еще шестеро – ранены.

В течение минувших суток, 10 апреля, боевики ОРДЛО 9 раз обстреляли украинские позиции на Донбассе, в результате чего двое бойцов Вооруженных сил Украины получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

"10 апреля вооруженные формирования Российской Федерации девять раз обстреляли позиции подразделений Объединенных сил, при этом три раза применили запрещенное Минскими договоренностями вооружение. Также враг обстреливал наших защитников из вооружения боевых машин пехоты, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате обстрелов двое украинских военных получили ранения. С начала текущих суток боевики уже совершили один обстрел, в результате которого еще один боец ВСУ был ранен.

По данным разведки, 10 апреля ответным огнем одного боевика было уничтожено, шесть – ранено.

Сводка по состоянию на 07:00 11 апреля 2019 года #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення 10 апреля вооруженные формирования...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Среда, 10 апреля 2019 г.

Напомним, 8 апреля за освещение новостей с фронта в районе проведения Операции Объединенных сил наградили водителей, операторов и журналистов, которые остаются за кадром, но рискуют своей жизнью на войне.

ВидеоПотери на фронте: погибли военный и чрезвычайник

В Авдеевке погиб Николай Неживой с позывным "Механ". Ему было 57 лет. Во время последнего боя на окраине Авдеевки со стороны оккупированного Донецка на украинские позиции прилетел противотанковый управляемый снаряд. Наши бойцы ударили в ответ и уничтожили вражескую позицию. Вблизи Зайцево саперы чрезвычайной службы разминировали территорию у водопровода "Северский Донец - Донбасс", который поставляет воду, в том числе и на оккупированную территорию. Во время манипуляций со взрывчаткой мина разорвалась. Погиб старшина службы гражданской защиты Олег Бойцов.  

Потери на фронте: погибли военный и чрезвычайник

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции