Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ситуация на Донбассе: снайперский огонь в Красногоровке и масштабные обстрелы в Приазовье

В результате боевых действий шесть украинских военнослужащих получили ранения.

За прошедшие сутки, 8 июня, боевики "Л/ДНР" 38 раз обстреливали позиции украинских военных на Донбассе, из них 9 раз – из запрещенного Минскими договоренностями оружия, в результате чего шестеро бойцов ВСУ получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

"Наиболее напряженная обстановка была на Луганщине, где активные боевые действия продолжались в районах населенных пунктов Крымское и Новотошковское. Наряду со стрелковым оружием и гранатометами, оккупанты под прикрытием 120 мм и 82 мм минометов пытались вытеснить наши подразделения со своих огневых позиций и улучшить свое тактическое положение. Подразделения объединенных сил надежно удерживали рубежи, все попытки противника продвинуться в глубину нашей обороны оставались нереализованными. В ходе боев за населенный пункт Крымское 3 наших защитников получили ранения", - говорится в сообщении.

Сводка по состоянию на 7:00 09 июня 2018 года #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення за прошедшие сутки, 08 июня,...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces 8 июня 2018 г.

Также около 18:00 враг начал обстрел из миномета 120 калибра по украинским позициям в районах Водяного и Широкиного на Приазовье. Там было ранено еще одного бойца ВСУ. Возле Красногоровки украинским военнослужащим удалось ликвидировать снайперский огонь противника. Также во время боевых действий на других направлениях было ранено двух украинских защитников.

По данным разведки, в течение минувших суток было уничтожено трое боевиков, еще 16 получили ранения.

Напомним, за позапрошлие сутки, 7 июня, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась сложной, интенсивность боевых действий, которые продолжались по всей линии соприкосновения, увеличилась.

ВидеоВраг на фронте атаковал украинские позиции, есть раненые

Боевики ранили четырех украинских воинов. По данным штаба ООС минувшие сутки на Донецком и Луганском направлениях боевики били с минометов и артиллерии. У Крымского и Новотошковского зафиксировали танк. Обостряется ситуация на Приазовье.

Враг на фронте атаковал украинские позиции, есть раненые

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции