Ситуация на Донбассе: боевики значительно сократили количество обстрелов, однако трое бойцов ВСУ получили ранения

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Боевики даже не использовали запрещенное вооружение.

За прошедшие сутки, 21 мая, боевики ОРДЛО пять раз обстреливали украинские позиции на Донбассе, в результате чего трое бойцов Вооруженных сил Украины получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

"21 мая вооруженные формирования Российской Федерации пять раз нарушили режим прекращения огня. Враг обстреливал наших защитников из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов, автоматического стрелкового и снайперского оружия", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на каждый обстрел противник получил адекватный ответ. В то же время, с начала текущих суток никаких обстрелов со стороны боевиков не зафиксировано.

Сводка по состоянию на 07:00 22 мая 2019 года #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення 21 мая вооруженные формирования...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Вторник, 21 мая 2019 г.

Напомним, 21 мая президент Украины Владимир Зеленский сменил руководителя Генерального штаба Вооруженных Сил Украины. Он уволил с этой должности Виктора Муженко и назначил генерал-лейтенанта Руслана Хомчака.

ВидеоСирский возглавит ООС на Донбассе вместо Наева

Генерал-лейтенант Сергей Наев больше не будет возглавлять Операцию объединенных сил на Донбассе. Вместо него будет председательствовать над украинскими военными на Востоке Александр Сирский. Передал полномочия новому командующему Петр Порошенко. Замена, говорит, плановая и ротационная. Сергей Наев возглавил ООС в марте прошлого года, когда АТО переформатировали в ООС. Пользуется авторитетом у военных.  

Сирский возглавит ООС на Донбассе вместо Наева

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции