Ситуация на Донбассе: боевики продолжают использовать запрещенное вооружение

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Один украинский военный получил ранения.

За прошедшие сутки, 24 апреля, боевики ОРДЛО 14 раз обстреливали украинские позиции на Донбассе, в результате чего один украинский военный получил ранения.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

"24 апреля вооруженные формирования Российской Федерации 14 раз нарушили режим прекращения огня, из них восемь раз – с применением запрещенных Минскими соглашениями артиллерийских систем калибра 122 мм и минометов калибров 120 и 82 мм. Враг также обстреливал наших защитников из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Отмечается, что силы ООС не оставили врага без адекватного ответа. По данным разведки, за минувшие сутки было ликвидировано двое боевиков, еще трое – ранены.

C начала текущих суток боевики уже трижды обстреливали украинские позиции. Потерь среди бойцов Вооруженных сил Украины нет.

Сводка по состоянию на 07:00 25 апреля 2019 года #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення 24 апреля вооруженные формирования...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Среда, 24 апреля 2019 г.

Напомним, в зоне проведения Операции объединенных сил в Донецкой области погиб военнослужащий 24-го отдельного штурмового батальона ВСУ "Айдар" Юрий Коновод. Он погиб 23 апреля в 12:45 в результате смертельного пулевого ранения.

ВидеоУкраинские бойцы в Донбассе подбили вражеский беспилотник

Пасхальное перемирие не действует, поэтому едва ли не из всех видов оружия, в том числе запрещенного калибра - сейчас палят боевики на Донбассе. Сегодня под огнем - Донецкая область. Бил противник по позициям в окрестностях Мариуполя и у Авдеевки.  

Украинские бойцы в Донбассе подбили вражеский беспилотник

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции