Ситуация на Донбассе: боевики продолжают использовать запрещенное вооружение

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

За сутки ни один из украинских военных не пострадал.

За минувшие сутки, 13 ноября, боевики ОРДЛО восемь раз обстреливали украинские позиции на Донбассе, дважды из них – из запрещенного Минскими соглашениями вооружения.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

"Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, из минометов калибра 82 мм захватчики дважды обстреливал позиции Объединенных сил вблизи Крымского. Наибольшую огневую активность оккупанты проявили на Приазовье. Здесь противник вел прицельный огонь из вооружения БМП-1 по позициям Объединенных сил вблизи Чермалика. В других случаях тяжелое вооружение не применялось, однако, фиксировался интенсивный огонь из гранатометов различных типов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что во время обстрелов ни один из бойцов Вооруженных сил Украины не пострадал. По данным разведки, 13 ноября, двое боевиков были уничтожены, еще пять - получили ранения.

С начала нынешних суток боевики провели лишь один обстрел в районе Красногоровки – потерь нет.

Утренняя сводка на 07:00 14 ноября 2018 года #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення Протяжении прошлых суток, 13...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Вторник, 13 ноябрь 2018 г.

Напомним, в течение понедельника, 12 ноября, на Донбассе украинская армия насчитала 9 вражеских обстрелов. В двух случаях из них – с применением запрещенного Минскими соглашениями вооружения. Во время боевых действий один украинский военнослужащий получил легкое ранение.

ВидеоБоевики начали использовать ударные дроны на некоторых участках фронта

В районе Светлодарской дуги двое наших военных погибли от взрывчатки, установленной оккупантами. Двое ранены. Накануне во время боя под Крымским Луганской области украинская армия потеряла еще двух защитников. Боевики интенсивно обстреливали позиции украинской армии, командиры на месте приняли решение открыть огонь. 

Боевики начали использовать ударные дроны на некоторых участках фронта

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции