Ситуация на Донбассе: боевики применили зенитную установку, есть раненый

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ситуация возле Попасной имела признаки обострения.

За прошедшие сутки, 5 декабря, боевики ОРДЛО 15 раз обстреливали украинские позиции на Донбассе, в результате чего один боец Вооруженных сил Украины получил ранения.

Об этом сообщает пресс-центр ОСС.

"Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, вблизи населенного пункта Опытное, враг обстрелял опорные пункты Объединенных сил из минометов калибра 120 мм, и, пять раз в течение суток, открывал огонь неподалеку от хутора Вильного из минометов калибра 82 мм. В этом районе захватчики также применили зенитную установку ЗУ-23-2 и, дважды, противотанковые управляемые ракеты", - говорится в сообщении.

В результате боевых действий было ранено одного украинского военнослужащего. В то же время, по данным разведки, за минувшие сутки было ликвидировано трое боевиков и еще двое ранены.

Утренняя сводка на 07:00 6 декабря 2018 года #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення 5 декабря, ситуация в районе...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Среда, 5 декабря 2018 г.

Напомним, 5 декабря, на Луганщине, после длительных переговоров, вооруженные формирования Российской Федерации, в присутствии представителей ОБСЕ передали украинской стороне тело погибшего украинского военного, который ранее пропал без вести во время боевого столкновения.

ВидеоОдин украинский боец получил ранения на Восточном фронте

Там со вчерашнего дня ситуация напряженная, говорят в штабе ООС. Накануне в районе Светлодарской дуги продолжались бои. Огонь боевики открыли просто днем. Сначала били из пулеметов и гранатометов, а затем взялись за 120 минометы. Нашим защитникам пришлось дать отпор. Но в тех боях один украинский военный погиб, есть раненые.

Один украинский боец получил ранения на Восточном фронте

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции