Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ситуация на Донбассе: боевики обстреляли украинские позиции из запрещенного оружия

В двух случаях применили запрещенное вооружение.

В течение 14 сентября российские оккупанты на Донбассе 25 раз открывали огонь по позициям наших войск. Дважды – с применением вооружения, запрещенного Минскими договоренностями.

Об этом сообщили в пресс-центре ООС.

"Противник вел прицельный огонь из минометов калибра 82 мм, вооружение БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Из минометов 82-го калибра враг обстрелял позиции Объединенных сил вечером на Мариупольском направлении в районе населенных пунктов Чермалык и Водяное", - говорится в сообщении.

По защитникам наших опорных пунктов на Мариупольском направлении также противник трижды открывал огонь из минометов калибра 120 и 82 мм.

В пресс-центре отчитываются, что среди украинских солдат потерь нет. А вот, по данным разведки, в течение суток двух оккупантов уничтожено, трое ранены.

Напомним, в течение четверга, 13 сентября, на передовой на Донбассе боевики 37 раз открывали огонь по позициям украинских войск. В шести случаях применили запрещенное Минскими договоренностями вооружение.

ВидеоНа Донбассе под минометным огнем оказались окраины Мариуполя

На Донбассе один украинский военный ранен. По данным штаба операции объединенных сил, под минометным огнем окраины Мариуполя. Вблизи Новотошковского и Гранитного взрывались противотанковые управляемые ракеты. Вражеские гранатометы и пулеметы активны вдоль всей линии разграничения.

На Донбассе под минометным огнем оказались окраины Мариуполя

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции