Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ситуация на Донбассе: боевики обстреливают украинские позиции из танков, БМП и артиллерии

В результате боевых действий один боец ВСУ погиб, еще четверо получили ранения.

За минувшие сутки, 24 июня, боевики ОРДЛО 22 раза обстреливали украинские позиции на Донбассе, в результате чего один боец ВСУ погиб, еще четверо получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр Операции объединенных сил.

"Российские оккупационные войска 22 раза прибегли к прицельному огню по нашим позициям, из которых десять – из запрещенного Минскими договоренностями вооружения. Подразделения Объединенных сил не позволяли противнику улучшить тактическое положение, вели активную оборону и давали адекватный ответ врагу. Вследствие активных боевых действий один наш защитник погиб и 4 военнослужащих получили ранения", - говорится в сообщении.

Утреннее возведение на 7:00 25 июня 2018 года #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення Протяжении прошлых суток, 24 июня,...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Воскресенье, 24 июня 2018 г.

Отмечается, что во время обстрелов враг применял 82 и 122-мм минометы, 122-мм артиллерийские системы, а также вел огонь из автоматических гранатометов, вооружения БМП и танка.

В течение текущих суток зафиксировано уже три обстрела из стрелкового оружия со стороны боевиков – в районах Марьинки, Гнутового и Широкино.

За сутки 23 июня российские оккупационные войска 25 раз прибегали к прицельному огню по украинским позициям, десять раз враг применял артиллерию и минометы. По данным разведки, трех оккупантов было уничтожено и еще четверых было ранено. Враг также потерял одну единицу автомобильного транспорта.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции