Ситуация на Донбассе: боевики обстреливают украинские позиции из мощной артиллерии

Вследствие обстрелов ранения получил один боец ВСУ.

За минувшие сутки, 11 августа, боевики ОРДЛО 34 раза открывали огонь по украинским позициям, в результате чего один боец ВСУ получил ранения.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

"Противник 34 раза открывал огонь по позициям наших войск, в том числе 4 раза из тяжелого вооружения. Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных направлениях из вооружения БМП и противотанковыми управляемыми ракетами. Обстрелы осуществлялись по защитникам Крымского, Новотошковского, Новозвановки, Новоалександровки, Светлодарска, Новгородского, Новотроицкого, Красногоровки, Новомихайловки, Богдановки, Гранитного, Чермалика, Гнутово, Лебединского, Павлополя, Водяного и Широкино. Наряду с этим, противник обстрелял из минометов калибром 82 мм наши позиции возле Лебединского, из ствольной артиллерии калибром 122 мм – защитников Гнутово и Крымского. В результате боевых действий один военнослужащий Объединенных сил получил ранения", - говорится в сообщении.

Утренняя сводка на 07:00 12 августа 2018 года #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення Протяжении прошлых суток, 11 августа,...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Суббота, 11 августа 2018 г.

Отмечается, что в течение текущих суток боевики дважды открывали огонь из минометов 82 мм и 120 мм, потерь нет.

По данным разведки ВСУ, во время боевых действий одного оккупанта уничтожено, двое получили ранения.

Напомним, ранее в своем отчете ОБСЕ сообщила о том, что в Украину через неконтролируемый участок границы с территории Российской Федерации въехала колонна техники. Во главе колонны был внедорожник "УАЗ", также в ее состав входили 6 шестиколесних грузовиков "КамАЗ" с крытыми брезентом и грузовыми отсеками, а также один грузовик с кунгом.

ВидеоОБСЕ зафиксировала незаконный въезд колонны грузовиков из РФ на Донбасс

Беспилотник миссии ОБСЕ снял, как из России на Донбасс заехали колонны грузовиков. А потом выехали по грунтовой дороге назад. Обе колонны останавливались у внедорожника, который стоял в поле. Водители главных машин выходили пообщаться с людьми из припаркованных машин.

ОБСЕ зафиксировала незаконный въезд колонны грузовиков из РФ на Донбасс

 

Оставьте свой комментарий