Ситуация на Донбассе: боевики дважды нарушили режим тишины, есть раненые

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В то же время, за сутки было ликвидировано одного боевика.

За минувшие сутки, 13 марта, боевики ОРДЛО дважды обстреляли украинские позиции на Донбассе, в результате чего двое бойцов Вооруженных сил Украины получили ранения.

Об этом сообщает пресс-служба ООС.

"13 марта российские оккупационные войска дважды нарушили режим прекращения огня, обстреляв наших защитников в зоне ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" из станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия в районе города Авдеевка и из снайперского оружия – вблизи населенного пункта Марьинка", - говорится в сообщении.

В то же время, по данным разведки, за сутки одного боевика было уничтожено, а трех - ранено. От начала текущих суток обстрелов украинских позиций не зафиксировано.

Сводка по состоянию на 07:00 14 марта 2019 года #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення 13 марта российские оккупационные...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Среда, 13 марта 2019 г.

Напомним, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе 13 марта в результате взрыва гранаты в блиндаже двое украинских военных погибли, еще один получил ранения.

ВидеоДвое украинских военных получили ранения на фронте - ООС

По данным штаба ООС, горячее прошедшие сутки на Приазовье. Под артиллерийским огнем Водяное. К артиллерии боевики добавили еще и запрещены минометы по Лебединском и Широкино. Гранатометы и пулеметы врага били по Песках.

Двое украинских военных получили ранения на фронте - ООС

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции