Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ситуация на Донбассе: боевики бьют из тяжелых минометов, потерь среди украинских военных нет

Большинство обстрелов пришлось на Мариупольский направление.

В четверг, 11 октября, боевики российских оккупационных войск девять раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Пять раз они применили запрещенное Минским соглашениям вооружение. Большинство обстрелов пришлось на Мариупольский направление.

Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба Объединенных сил по состоянию на 18:00.

Оккупанты вели прицельный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, вооружение боевых машин пехоты, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Под обстрелы попали позиции украинских военных вблизи населенных пунктов Луганское, Чермалык, Гнутове, Водяное и Лебединское.

Потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет.

Напомним, в течение среды, 10 октября, на Донбассе боевики 28 раз обстреляли украинские позиции. В 12 случаях из них – из запрещенного Минскими договоренностями тяжелого вооружения. В результате обстрелов двое украинских военнослужащих погибли и трое получили ранения. Еще двое украинских военнослужащих подорвались на минно-взрывном устройстве и погибли от полученных ранений. По данным украинской разведки, в течение суток 6 боевиков было уничтожено и 10 ранены.

ВидеоКремль непрерывно доставляет в оккупированный Новоазовск боеприпасы, технику и боевиков

На Приазовье не смолкает вражеское оружие. Мины и снаряды разрываются вокруг позиций украинских военных ежесуточно десятками. То направление для оккупантов крайне важно, ведь это прямая дорога по суше на Крым. Именно поэтому, уверены наши ребята, в оккупированный Новоазовск Кремль непрерывно отправляет эшелоны. 

Кремль непрерывно доставляет в оккупированный Новоазовск боеприпасы, технику и боевиков

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции