Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ситуация на Донбассе: боевики 12 раз нарушили режим тишины, один военный ранен

Российские оккупанты применили тяжелое вооружение.

В воскресенье, 5 августа, боевики российских оккупационных войск 12 раз нарушили режим прекращения огня в зоне проведения операции Объединенных сил на Донетчине и Луганщине. Вследствие обстрелов один украинский военный получил ранения.

Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба ООС по состоянию на 18:00.

Боевики вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных направлениях из вооружения БМП. Под обстрелы попали позиции украинских военных вблизи Крымского, Луганского, Чермалыка, Гнутово, Лебединского и Павлополя.

Один раз оккупанты применили тяжелое вооружение - из миномета калибром 82 мм обстреляли Гнутово.

Напомним, на протяжении 4 августа боевики на Донбассе 33 раза открывали огонь по позициям ВСУ, в том числе один раз из тяжелого вооружения. Из состава Объединенных сил один военнослужащий погиб и двое полицейских получили ранения. По данным разведки, двое боевиков погибли, один получил ранения.

ВидеоБоевики применяют автоматические и ручные гранатометы на всех направлениях

Четверо украинских военных получили ранения во время гранатометного обстрела в Донбассе. Несмотря на хлебное перемирие, объявленное на Донбассе в начале июля, из минометов пророссийские боевики били по позициям у Крымского и Талаковки.

Боевики применяют автоматические и ручные гранатометы на всех направлениях

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции