Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ситуация на Донбассе: 30 обстрелов, одного украинского военного ранено

Боевики не применяли запрещенное Минскими договоренностями вооружение.

За минувшие сутки, 29 июля, боевики ОРДЛО 30 раз открывали огонь по украинским позициям на Донбассе, в результате чего одного бойца ВСУ было ранено.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

"Противник 30 раз открывал огонь по позициям наших войск. Запрещенное Минскими договоренностями вооружение не применялось... За минувшие сутки в ходе боевых действий один военнослужащий Объединенных сил получил ранения", - говорится в сообщении.

Отмечается, что во время обстрелов боевики применяли гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. В общем, огонь велся на всех участках фронта.

Утренняя сводка на 07:00 30 июля 2018 года #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення за прошедшие сутки, 29 июля,...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Воскресенье, 29 июля 2018 г.

Как сообщает пресс-центр ООС, во время боевых действий были ранены двое боевиков. В течение текущих суток по украинским позициям открывали огонь восемь раз.

Напомним, в течение суток, 28 июля, в районе проведения операции Объединенных сил погибли двое украинских военных, двое получили ранения. Оккупант 25 раз открывал огонь по позициям украинских войск, в том числе трижды из запрещенного Минскими договоренностями вооружения. По данным штаба, за те сутки во время боевых действий четырех оккупантов было уничтожено, еще шестеро ранены.

Выбор редакции