Симпатик "ДНР" Прилепин обвенчался с женой в Донецке и получил в подарок гранатомет

Его жене подарили пистолет "производства ДНР".

Российский писатель и активный сторонник террористов "ДНР" Захар Прилепин обвенчался со своей женой Марией после 20 лет брака.

Церемония прошла в Спасо-Преображенском соборе в оккупированном Донецке, написал в Facebook российский журналист Александр Коц.

На венчании присутствовали главарь "ДНР" Александр Захарченко со своей женой, переживший недавно покушение "министр доходов ДНР" Александр Тимофеев по кличке "Ташкент", певица Юлия Чичерина и другие.

Гости подарили Прилепину автоматический гранатомет станковый. Захарченко подарил писателю самовар, а его жене – пистолет "Оплот" "производства ДНР".

 

 

Напомним, СБУ открыла дело против российского писателя Прилепена, который хочет захватить Украину. По словам скандалиста, основная его цель - завоевание Украины. По словам пресс-секретаря СБУ, досудебное расследование ведется по ч. 1 ст. 258-3 (участие в деятельности террористической организации) и ч. 1 ст. 258-5 (финансирование терроризма) Уголовного кодекса.

Прилепин якобы создал по своей инициативе "подразделение", с которым, в частности, собирается завоевать всю Украину. По его словам, 90 процентов в его батальоне - "мужики, что воевали" и якобы большинство — "местные".

"Я знал, где взять этих людей. Причем мы могли, конечно, предоставить людей гораздо больше. Но сказали: нужен батальон. Собрали батальон. Сейчас в России из числа товарищей очередь стоит просто: ребята, возьмите нас, мы хотим, мы приедем. Товарищей по разнообразной прежней политической и околополитической деятельностью огромное количество", - утверждает новоявленный боевик.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация