"Школьное перемирие": боевики возле Марьинки ранили украинского военного

А на Луганщине обстреляли КПП в Станице Луганской.

За сутки боевики на Донбассе 44 раза обстреливали украинские опорные пункты. Один украинский военный получил ранения.

Об этом говорится в сообщении штаба АТО.

Наиболее неспокойно было на Донецком направлении. Наибольшее количество огневых провокаций зафиксировано вблизи поселка Зайцевого. Начиная с 18 часов террористы 5 раз обстреляли украинские позиции из БМП, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Также в конце суток под огнем трижды оказались украинские укрепления в Авдеевской промзоне и дважды возле Майорска.

На Приморском направлении террористы трижды применяли стрелковое оружие в окрестностях Павлополя. А около 20 часов возле этого же поселка они выпустили 5 мин калибра 82 миллиметра. Обстрелы боевиков из стрелкового оружия зафиксированы неподалеку Гнутово, Талаковки, Лебединского и Широкино. А в результате гранатометного огня на подступах к Марьинке ранения получил один украинский защитник.

На Луганском направлении около 21 часа боевики из стрелкового оружия обстреляли контрольно-пропускной пункт (въезда-выезда) Станица Луганская.

Напомним, всевере 25 августа вдоль линии разграничения на Донбассе началось перемирие, о котором договорились на переговорах "нормандской четверки" в связи с началом нового учебного года.

ВидеоВ зоне АТО зафиксировали наименьшее количество обстрелов за полтора месяца

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация