Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
СБУ обнаружила очередной тайник с арсеналом оружия на Донбассе

Схрон в Красногоровке обустроил боевик, который находится в розыске.

Сотрудники Службы безопасности Украины во время обыска частного домовладения в Красногоровке Донецкой области обнаружили схрон с гранатометами, гранатами и боеприпасами, сообщает пресс-центр СБУ в понедельник, 10 сентября.

Оперативники спецслужбы изъяли из тайника два ручных противотанковых гранатомета РПГ-22, три реактивные гранаты ПГ-7Л, три выстрела ПГ-7ПМ, восемь гранат РГД-5 и Ф-1, тротиловую шашку весом четыреста граммов, восемь запалов к ручных гранат и почти полтора килограмма пластида.

Схрон у Красногорівці 2
Служба безопасности Украины

Сотрудники СБУ установили, что место незаконного хранения оружия и боеприпасов устроил участник незаконных вооруженных формирований, находящийся в розыске. Продолжаются неотложные следственно-оперативные действия для установления других лиц, причастных к противоправной деятельности.

Напомним, ранее в сентябре в Новомосковске Днепропетровской области правоохранители нашли тайник с арсеналом оружия. В одном из гаражей было обнаружено восемь ручных противотанковых гранатометов РПГ-18 и РПГ-26, автомат Калашникова АК-47, девять гранат РГД-5, РГО-3 и Ф-1, два реактивных двигателя до противотанковых гранат и более тысячи патронов различного калибра.

ВидеоПод Волновахой нашли схрон взрывоопасного немецкого оружия

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции