Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
СБУ на Донетчине схватила боевика "ЛДНР", который приехал делать загранпаспорт

Правоохранители задержали злоумышленника во время его пребывания у родственников.

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали на Донетчине боевика незаконных вооруженных формирований "ДНР" и "ЛНВ", который приехал на подконтрольную властям территорию для оформления внутреннего и заграничного паспортов.

Об этом сообщает прессцентр СБУ.

Житель Краматорска присоединился к боевикам в 2015 году. Во время своей "службы" он сменил несколько банд – 5-ю ОМБР "ДНР", "Пятнашка" и "казачий 11-й батальоне "ЛНВ". Он был автоматчиком, также собирал информацию о численности, дислокации и маршруты передвижения украинских военных.

Правоохранители задержали злоумышленника во время его пребывания у родственников на подконтрольной украинской власти территории.

Задержанному сообщили о подозрении в терроризме, суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, на Донетчине правоохранители задержали боевика "ДНР", который почти пять лет скрывался в России. 25-летнего жителя Дружковки задержали в рейсовом автобусе, когда тот возвращался в Украину из России. На службе у боевиков мужчина находился три месяца. Он стоял на блокпосте на въезде в город Константиновка и проверял документы, осматривал транспортные средства и багаж. Поводом для задержания водителей и пассажиров была неместный прописка.

ВидеоБоевики нарушили режим тишины - штаб ООС

Штаб ООС сообщает об обстреле у Луганского, недалеко оккупированной Горловки. Украинские военные в ответ не стреляли. И именно такое затишье, говорят военные, враг использует, чтобы восстановить и обустроить укрепления и завезти боекомплекта.  

Боевики нарушили режим тишины - штаб ООС

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции