Савченко публично признала, что недавно посещала Донбасс и общалась с боевиками

Она убеждает, что почувствовала смену их настроений.

Народный депутат Украины Надежда Савченко, выступая в сессионном зале ПАСЕ, заявила, что недавно посетила оккупированные территории и общалась с людьми, которые ее держали в плену.

Об этом сообщает Европейская правда.

"Я была на оккупированной территории достаточно недавно и, как это не странно, общалась с теми, кто держал меня в плену", - сказала член ПАСЕ.

Также она заявляет, что смогла пообщаться с представителями "Д/ЛНР" настолько подробно, что почувствовала смену их настроений.

"70% людей и даже те, кто держал меня в плену, жалеют о том, что они подняли оружие", - говорит Савченко.

Ранее журналист из Донецка Алексей Мацука заявил, что Савченко пыталась попасть в Донецк несколько недель назад "тропами" через Красногоровку для встречи с Захарченко. Савченко в ответ опровергла его слова и заявила, что вообще давно не была в зоне АТО.

На свидании с кремлевским узником: какая на самом деле Надежда Савченко

Надежда Савченко, то объявляет голодовку, то раздает интервью прокремлевским журналистам, она призывает к диалогу с боевиками и за это ее называют кремлевским шпионом. Она борется за освобождение военнопленных и за это ей аплодируют. Многие не верят ни одному ее слову, а многие все чаще видят в ней героиню. Журналист "Секретных материалов" пригласил Надежду Савченко на свидание.

Напомним, в июне Савченко заявила, что нужно провести прямые переговоры с "ДНР" и "ЛНР". Она отметила, что готова лично разговаривать с главарями террористов Александром Захарченко и Игорем Плотницким.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: