Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Российские СМИ подтвердили бегство "заместителя" Захарченко "Ташкента" в Россию

СМИ сепаратистов уже начали "поливать грязью" Тимофеева.

Заместитель главаря незаконного вооруженного формирования "ДНР", так называемый "вице-премьер" Александр Тимофеев, раненный во время убийства Александра Захарченко, уехал в Россию.

Информацию подтвердило агентство "Интерфакс".

Главарь боевиков Тимофеев, более известный как "Ташкент", был "вице-премьером" и "министром доходов и сборов" в "ДНР". Во время взрыва в кафе "Сепар", в результате которого погиб главарь террористов Александр Захарченко, Тимофеев получил ранения.

По данным агентства, Тимофеев вместе с советником Захарченко Александром Казаковым покинули Донецк и отправились в Москву с целью обеспечить себе безопасность. В ближайшее время в Донецк они возвращаться не собираются.

В то же время СМИ террористов уже начали критиковать Тимофеева за его деятельность на должности "министра". По данным сепаратистского издания "ДАН", Тимофеев присвоил путем захвата предприятие "Колос Д" стоимостью якобы 850 миллионов рублей.

Отмечается, что "Ташкент" пользовался доверием, которое к нему проявляло "руководство республики", чтобы обогащаться. Тем предпринимателям, которые пытались защищаться от захвата имущества, грозил в лучшем случае "подвал".

Напомним, в террористической "ДНР" назначили нового главаря взамен убитого Александра Захарченко – им стал Денис Пушилин, который раньше был "спикером парламента". В "республике" также назначили "выборы" главаря, ведь сейчас Пушилин является "исполняющим обязанности".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции