Российские оккупанты стягивают танки к окраинам Донецка

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Наблюдатели вновь зафиксировали нарушения договоренностей боевиками.

Оккупанты на Донбассе снова нарушили взятые на себя обязательства по отводу тяжелого вооружения. На этот раз наблюдатели зафиксировали скопление танков на окраинах Донецка.

Об этом сообщили на странице операции Объединенных сил в Facebook.

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали 14 реактивных систем залпового огня, 12 танков, 7 самоходных гаубиц и 13 буксированных гаубиц, а также 3 зенитных ракетных комплекса на полигоне близ оккупированного Миусинска. Рядом с населенным пунктом Шимшиновка наблюдатели заметили 12 танков, еще 24 вражеских танков были зафиксированы вблизи Круглика.

Также вблизи населенного пункта Покровка, что на восток от Донецка, наблюдатели зафиксировали по меньшей мере 5 танков Т-72.

"Украинская сторона СЦКК отмечает, что вооруженные формирования Российской Федерации в очередной раз демонстрируют стойкое нежелание придерживаться Минских договоренностей, откровенное пренебрежение взятыми на себя обязательствами в рамках Трехсторонней контактной группы по отводу тяжелого вооружения по всей линии разграничения сторон", - сообщают в пресс-службе.

Вооруженные формирования Российской Федерации не выполняют взятые на себя обязательства по отводу тяжелого вооружения по...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Воскресенье, 12 мая 2019 г.

Напомним, в течение 11 мая боевики "ДНР" и "ЛНР" на Донбассе 12 раз обстреляли позиции украинских бойцов.

ВидеоМинистерство обороны вручило награды семьям военных, которые погибли на Донбассе

Министерство обороны почитало семьи тех, кто положил свою жизнь в войне на Востоке страны. Церемонию провели в колонном зале Киевской администрации, потом родители пошли и к стене памяти с фотографиями родственников у Михайловского собора.  

Министерство обороны вручило награды семьям военных, которые погибли на Донбассе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции