Российские фирмы возят туристов в "ДНР" по программе "Донецк непокоренный" с посещением мест боев

Россиянам предлагают проживание в четырехзвездочном отеле в центре оккупированного Донецка.

Российские компании предлагают туристические туры на оккупированных территориях Донбасса, действуя через неконтролируемые Украиной участки российско-украинской границы.

Об этом написал на своей странице в Facebook нардеп, руководитель Центра военно-политических исследований, руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Таганрогской транспортной компанией Sudakov-Travel (офис в Ростов-на-Дону по адресу ул. Социалистическая, 74) и туристической фирмой "Спутник-Юг" (филиал - по тому же адресу в Ростове-на-Дону ) предлагаются "туристические туры" в оккупированные районы Донецкой области ("ДНР") под названием "Донецк Непокоренный".

По данным Тымчука, в стандартный трехдневный тур, стоимостью 20 тысяч руб. с человека, входит "размещение в отеле 4* в центре Донецка", посещение Саур-Могилы, посещение стрелкового клуба "Артемида" (Донецк), экскурсия "Война и Мир", а также посещение мест боев российских оккупантов с ВСУ под Дебальцево.

Напомним, ранее Тымчук также сообщал, что Россия отгораживается от "ЛДНР" забором. Обустройство границы проводится с целью противодействия нелегальной миграции и недопущения перемещения оружия и контрабанды из ОРДЛО.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация