Российские боевики, предварительно, отвели войска от Станицы Луганской - Кучма

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Украинская сторона ждет подтверждения от ОБСЕ.

Представитель Украины в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Леонид Кучма рассказал, что Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ в ближайшее время проведет верификацию отвода военных из района Станица Луганская с обеих сторон и представит окончательный вывод.

Об этом пишет "Интерфакс-Украина".

По словам Кучмы российские наемники уже якобы отошли.

"По нашим предварительным данным, войска с российской стороны были отведены. Однако, СММ ОБСЕ должна подтвердить этот факт", — сказал он.

Как сообщалось, в начале следующей недели в Станицу Луганскую приедет специальная правительственная комиссия. Ранее же наблюдатели ОБСЕ зафиксировали, что обе стороны конфликта отвели свои передовые позиции на определенное расстояние в сторону своего тыла. Развести войска здесь пытаются еще с 2016 года.

ВидеоРазведение сил на фронте: Кучма посетил Станицу Луганскую

Украина пойдет к миру, не теряя ни одного из своих национальных интересов. Об этом заявил руководитель украинской делегации в Трехсторонней контактной группе. Леонид Кучма сегодня посетил Станицу Луганскую, чтобы проверить, как проходит разведение сил. Оно должно завершиться 29 июня в полдень.  

Разведение сил на фронте: Кучма посетил Станицу Луганскую

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции