Россия увеличила количество военных на Донбассе из-за конфликта боевиков - Турчинов

На оккупированной территории продолжаются разборки между боевиками.

Россия увеличила военный контингент из-за конфликта между различными криминальными группировками на оккупированном Донбассе.

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов журналистам, передает УНИАН.

«Происходит конфликтная ситуация между различными криминальными группировками, которые входят в оккупационную администрацию на оккупированных территориях востока нашей страны. В связи с этим обострением российское военное руководство увеличило военный российский контингент, который находится на оккупированной территории. В связи с этим возникли некоторые проблемные вопросы, в частности, и те военные столкновения, о которых мы с вами сегодня знаем», - сказал он.

ВидеоБилецкий: После "лнровских обезьян" население Луганска воспримет украинскую власть "на ура"

Вечером 21 ноября появилось видео, как в оккупированный Луганск вошла большая колонна грузовиков и военных из Донецка. На видео видно, что колонна насчитывает десятки машин.

22 ноября Игорь Корнет, который объявил себя "главой "МИД ЛНР", сообщил, что в Луганске ведутся мероприятия по ликвидации остатков великой "диверсионно-разведывательной группы", которая зашла на территорию региона давно и "одним ударом ликвидировать ее не получилось". Также он рассказал о завершении масштабной оперативно-розыскной разработки, которая велась с целью выявления многочисленных агентов влияния украинских спецслужб, которые проникли глубоко в "органы власти" республики".

Тем временем, Государственная пограничная служба Украины усилила меры безопасности на линии разграничения ввиду обострения ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей. Пограничники предполагают возможность эскалации конфликта или каких-либо провокационных действий со стороны российских наемников.

ВидеоКорнет заявил, что "зеленые человечки" продолжат патрулирование на улицах Луганска

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация