Россия отгораживается от "ЛДНР" забором

Обустройство границы проводится с целью противодействия нелегальной миграции и недопущению перемещения оружия и контрабанды из ОРДЛО.

Продолжается инженерное обустройство границы на участке ответственности пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области.

Об этом в своем Facebook сообщил народный депутат, руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Отмечается, что с целью противодействия нелегальной миграции и недопущению перемещения оружия и контрабанды из "ЛДНР" в обход пограничного пункта пропуска "Донецк" на обоих флангах пункта пропуска проводятся работы по сооружению заградительного забора.

"На территории Ростовской области реализуется ряд масштабных инфраструктурных проектов с учетом расширения Погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области. В частности, летом (ориентировочно – июль) с.г. запланировано начало строительства для нужд ПУ ФСБ РФ по Ростовской области многоквартирных домов в гг Ростов-на-Дону, Таганрог, Миллерово, Новошахтинск", - говорится в сообщении.

Сообщается, что госкомпания "Российские автомобильные дороги" на территории Октябрьского, Аксайского, Азовского районов и городов Новочеркасск и Батайск Ростовской области начала подготовительные работы по строительству дороги в обход н.п. Аксай.

Напомним, ранее в так называемых "министерстве внутренних дел ДНР" и "министерстве государственной безопасности ДНР" говорят о резкой активизацию каких-то "команд черных копателей" на Донбассе. Такие "команды" работают на местах прошлых боев периода 2014-2015 годов в оккупированных районах Донецкой области.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация