Реальные угрозы или провокации: будет ли наступление боевиков в День Независимости Украины

Боевики имеют униформу украинских военных и готовятся обстреливать жилые кварталы оккупированных городов.

На День Независимости Украины боевики готовят провокации, сообщили в Администрации президента со ссылкой на разведку. Главари "ДНР" и "ЛНР" активно распространяют ложь о якобы наступлении украинских войск.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.Тиждень.

Боевики имеют униформу украинских военных и готовятся обстреливать жилые кварталы оккупированных городов, чтобы дискредитировать украинскую армию. Создать нужную картинку для российских медиа и получить повод для наступления на украинские позиции – так видят ситуацию в президента. Жителей временно оккупированных городов призывают быть готовыми спрятаться в безопасное место в случае обстрелов со стороны боевиков.

Боевики целый месяц пугают людей наступлением украинцев. Создают информационный повод для своих атак. Их план понятен: оттеснить украинские войска как можно дальше от "серой зоны", показать территориальные приобретения, отрезать от Украины хотя бы клочок накануне Дня Независимости.

Сегодня на фронте – якобы затишье. Но что на самом деле происходило в последнее время в секторе "М" – на север от Мариуполя – и почему до предостережений из Киева дончанам таки стоит прислушаться, смотрите на видео в эксклюзивном репортаже Андрея Цаплиенко.

Жителей Донбасса призывают быть готовыми к эскалации конфликта на День Независимости

На День Независимости Украины, боевики готовят провокации: сообщили в Администрации Президента со ссылкой на нашу разведку. Главари "ДНР" и "ЛНР" активно распространяют ложь о якобы наступление украинских войск. Боевики униформу наших военных и готовятся обстреливать жилые кварталы оккупированных городов, чтобы дискредитировать украинскую армию. Создать нужную картинку для российских медиа и получить повод для наступления на украинские позиции - так видят ситуацию у Президента.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: