Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Реактивный снаряд боевиков попал в жилой дом на Луганщине

Владельцы дома чудом не пострадали.

В пятницу, 17 мая, в 7.30 боевики так называемой "ЛНР" обстреляли г. Золотое Попаснянского района на Луганщине, реактивный снаряд попал в жилой дом. Об этом сообщил Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев, передает пресс-служба полиции области.

По его словам, этот обстрел стал "напоминанием для тех, кто думает, что война закончилась и террористы не стреляют по домам наших людей".

"В 07.30 прилет реактивного снаряда в жилой дом в городе Золотое Попаснянского района на Луганщине. Семье, которая живет в этом доме, чудом повезло: в момент обстрела муж и жена были во дворе. В этом городе сейчас проживает около 10 тысяч людей, у которых так начинается утро. Полицейские на месте. Выполняют свою работу: спасают людей, разбирают завалы", - заявил Князев.

обстріл золоте, 17.05
ГУ МВД в Луганской области

На месте происшествия работали сотрудники следственно-оперативной группы Главного управления и Попаснянского отдела полиции совместно с взрывотехниками. Правоохранители документируют факт обстрела и устанавливают, из какого вида вооружения был произведен обстрел.

Напомним, 10 мая сообщалось, что в Константиновке Донецкой области мужчина выпустил 14 пуль по дому, в котором находилась семья.

ВидеоСводка ООС: боевики из запрещенных минометов обстреляли Крымское

Трое украинских военных получили ранения на передовой. Двое пострадавших при обстрелов, третий - травмирован после взрыва мины. По данным штаба ООС, за минувшие сутки боевики из запрещенных минометов обстреляли Крымское. Из пулеметов били по Лебединском. Во гранатометным огнем едва ли не вся линия разграничения.  

Сводка ООС: боевики из запрещенных минометов обстреляли Крымское

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции