Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Разведение сил в Станице Луганской. В районе до сих пор находятся боевики, переодетые в гражданское

Оккупанты распространяют слухи о несоблюдении договоренностей командованием ООС.

В районе Станицы Луганской, где произошло разведения войск, продолжают находиться боевики.

Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины Дмитрий Гуцуляк, передает УНИАН.

"В районе населенного пункта Станица Луганская на территории, с которой, по заявлениям противника, выведены его войска, продолжают находиться группы военнослужащих российских оккупационных войск, которые выдают себя за местных жителей, переодевшись в гражданскую одежду", - отметил Гуцуляк.

По данным управления разведки, российское оккупационное командование через подконтрольные средства массовой информации распространяет слухи о несоблюдении договоренности о разведении войск командованием Объединенных сил и возвращение украинских подразделений на предварительно занимаемые позиции. Для подготовки соответствующих фейковых видеоматериалов привлекаются съемочные группы, в том числе, ведущих российских телеканалов.

Напомним, 26 июня ВСУ и боевики "ЛНР" начали разведение сил и средств возле КПВВ Станица Луганская. Об этом разведение стороны договорились еще в 2016 году. Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали, что обе стороны конфликта отвели свои передовые позиции на определенное расстояние в сторону своего тыла и начали демонтаж собственных позиций. По словам украинской власти, целью разведения сил станет ремонт моста через реку Северский Донец для улучшения условий прохождения КПВВ.

ВидеоИзменилось ли что-то после разведения войск на передовой, ТСН видела

Разведение войск в Станице Луганской произошло - это подтвердили в ОБСЕ. В самом фронтовом населенном пункте этому рады не все. Ведь с начала войны в Станице, что и является передовой, семь десятков гражданских людей погибли, две сотни получили ранения. Изменилось ли что-то после разведения войск и как его воспринимают сами бойцы - далее.    

Изменилось ли что-то после разведения войск на передовой, ТСН видела

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции