Разграбили и уничтожили. Бизнесмен из Горловки показал последствия "отжатия" его предприятия боевиками

Мужчина подтвердил свои слова фотографиями.

Бизнесмен из Горловки, что на Донбассе, Владимир Веселкин рассказал о судьбе своего бизнеса, который остался в захваченном боевиками городе.

В частности, сам Веселкин еще 2014 года поддержал Украину и вступил в один из добровольческих батальонов, пишет "Четвертая власть".

По словам мужчины, предприятие, в которое он вложил значительные инвестиции, было сначала "национализировано" террористами "ДНР", а впоследствии его разграбили и уничтожили.

"Вот наглядный пример "национализации" "по-дыровски". Один из трех моих коммерческих объектов. "Национализировано" все, только по-разному. Узнали, что я в добробате и понеслась душа "Новороссии". Это результат "национализации", - говорит мужчина.

Кроме того, мужчина добавил, что этот объект расположен в 5 километрах от Майорска.

"2 гектара асфальтированной территории. 5000 кв метров производственных, складских, авторемонтных, офисных помещений. Было моё новое производство - сдобная выпечка и кондитерка. Кроме того, там действовало производство скотча, окон, тротуарной плитки. Работала своя современная станция локальной очистки воды (производства Чехии). В моих цехах были такие условия, что наемные работники благодарили за такие классные душевые кабины. Дома у них в ванной и то не было таких условий. Старался для них. Только за аренду земли платил 12000 грн в месяц. Работало всего около 100 человек. Покупал все в кредит. 5 лет его выплачивал, но до конца так выплатить и не успел", - рассказал Веселкин.

Напомним, ранее главари боевиков "ДНР" и "ЛНР" выдвинули "ультиматум" с требованием прекратить блокаду и прогрозили заграбастать все подконтрольные Украине предприятия на территории ОРДЛО. 1 марта террористы заявили о фактически полный "отжиме" украинских предприятий.

Ранее СБУ перехватила разговор главарей боевиков "ДНР" Александра Захарченко о "отжиме" Курченко захваченных террористами предприятий. Главный террорист Донецка признал, что списки предприятий передадут в Москву.

Видео40 дней блокады ОРДЛО: коварная национализация предприятий и новое постановление Кабмина

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: