Разбой, похищения людей и изнасилования: в Сеть "слили" сводки "милиции ДНР"

Уровень преступности на оккупированной территории вырос в несколько раз.

В Сети опубликовали сводки "милиции ДНР", которые показывают реальную картину жизни и уровня преступности на оккупированных территориях Донбасса.

По данным "Анонимного интернационала", в документах сообщается о грабежах и угонах автомобилей у всех на глазах, похищениях людей неизвестными автоматчиками, изнасиловании детей.

В частности, согласно сводкам "милиции" за 24 июня, за один лишь день было зафиксировано одно убийство, изнасилование ребенка, похищение и один случай разбоя.

"Новоазовский район. 24 июня в 21:10 обратилась Кириченко Н.А. 15.08.1985 г.н., которая проживает в г. Новоазовск, относительно того, что Райхерт Алексей пытался изнасиловать ее дочь Пархоменко Сабрину Анатольевну 28.05.2006", - говорится в сводке.

В то же время, 23 июня выдалось "плодотворным" на грабеж и разбой.

"Ворошиловский район г. Донецка. 23 июня в 16:45 обратился Чистяков Артем Александрович, 1986 г.р., относительно того, что знакомый Алексей, позывной "Хюндай", и двое неизвестных в военной форме с применением насилия, угрожая оружием, открыто похитили 12500 грн., 3000 руб. рф, 11 оперативных кобур, 8 военных ножей", - сообщается в сводке.

Так, согласно опубликованным данным, на территории "ДНР" каждый день происходит от 1 до 9 убийств, и это не считая пропавших без вести и найденных трупов, где причину смерти установить не удалось. Таким образом, статистика тяжких преступлений возросла на Донбассе в несколько раз.

Напомним, ранее житель оккупированного боевиками Донецка показал реалии "ДНР".

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: