Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В результате действий боевиков уничтожены два дома.

Боевики российских оккупационных войск обстреляли из минометов жилые дома поселка Южное под Горловкой Донецкой области. В результате обстрелов уничтожены два дома местных жителей.

Фото последствий агрессивных действий боевиков появились на странице штаба Операции объединенных сил в Facebook.

Отмечается, что оккупанты вели интенсивный огонь по поселку из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 82 и 120 мм.

Через Южное проходит водопровод, который обеспечивает водой 60-тысячный Торецк. Украинская сторона СЦКК предупреждает, что из-за действий боевиков существует большая вероятность покшодження этого водопровода.

Ранее сообщалось, что в течение четверга, 15 ноября, боевики незаконных бандформирований на Донбассе восемь раз обстреляли позиции украинских военных. Ночью оккупанты применили запрещенные минометы калибров 82 и 120 миллиметров. В результате обстрела потерь среди военнослужащих Объединенных сил и гражданских лиц не допущено, однако полностью уничтожены два жилых дома мирных жителей Южного. Огневые позиции оккупантов, как и обычно, были расположены посреди жилых кварталов Горловки.

ВидеоНа передовой: как украинские десантники привыкают к ежедневным обстрелам и холоду

К ежедневным вражеским обстрелам на фронте теперь добавился еще и холод. У Азова вторые сутки идет снег. Как к окопной войны привыкли те, кто держал оборону в терминалах Донецкого аэропорта, видела ТСН.

На передовой: как украинские десантники привыкают к ежедневным обстрелам и холоду

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции