Раненый в зоне АТО боец погиб от полученных ран

Еще один военнослужащий получил ранения вследствие подрыва на мине вблизи Попасной.

Раненый за прошедшие сутки в результате вражеских обстрелов украинский военнослужащий скончался в больнице Попасной от полученных ран.

Об этом сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник на брифинге в Киеве, передает УНИАН.

«Вчера в результате обстрела противника у Троицкого один военнослужащий получил тяжелое ранение. Его были оперативно эвакуированы, но, к сожалению, от полученных ран военнослужащий скончался в больнице Попасной. Руководство Министерства обороны, Генерального штаба, боевые побратимы выражают искренние соболезнования родным воина, который погиб за Украину», - сказал Мотузяник.

По словам спикера, еще один военнослужащий получил ранения вследствие подрыва на мине возле Попасной, и ему оказывается вся необходимая медицинская помощь.

Напомним, за минувшие сутки по всей линии столкновения зафиксировано 26 нарушений режима прекращения огня со стороны оккупантов. В более чем половине случаев украинские военнослужащие подавили огневую активность противника из гранатометов и стрелкового оружия. Луганский направление и в дальнейшем оставался эпицентром вооруженного противостояния.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация