Раненые украинские бойцы и обманчивое дневное затишье на Донбассе. Дайджест АТО

Силы АТО готовы не только держать оборону позиций, но и дать противнику быструю и адекватный ответ.

Сегодня боевики минимизировали количество обстрелов украинских позиций в светлое время суток.

Об этом в Facebook информирует пресс-центр штаба АТО.

Так, с полуночи и до 18 часов зафиксировано три случая нарушения перемирия. Около часа ночи из стрелкового оружия преступники открывали огонь по украинским укреплениях вблизи Попасной и Новоалександровки, что на Луганском направлении. Огнем в ответ украинские военные заставили врага к тишине. А в 12.45 бандформирования ударили из гранатометов и стрелкового оружия по опорном пункта сил АТО в Новотошковском. В результате этого обстрела один украинский защитник был ранен, двое других получили боевые травмы.

"Уже несколько дней подряд обманчивое дневное затишье после 18 часов заканчивается и враг существенно активизирует вооруженные провокации. Силы АТО готовы не только держать оборону позиций, но и дать противнику быструю и адекватный ответ", - говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО.

Возведение пресс-центра штаба АТО состоянию на 18.00 31 июля 2017 года В зоне АТО, на протяжении сегодняшнего дня, активность ро...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 31 июля 2017 г.

На Луганщине украинские бойцы во время боя обезвредили боевика и захватили российское оружие

ВидеоФронтовые сводки: четверо украинских военных ранены на Востоке

Напомним, ранее бойовики подтвердили содержание в плену более 70 украинцев. Информацию о еще шестерых граждан Украины в ОРДЛО пообещали проверить.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: