Раненный украинский военный и вражеские обстрелы из пригорода Донецка. Дайджест АТО

По шесть раз противник нарушал перемирие на Донецком и Приморском направлениях.

С начала суток боевики 15 раз открывали огонь по позициям ВС Украины вдоль всей линии боевого столкновения. В частности, однажды оккупанты били из минометов. По шесть раз противник нарушал перемирие на Донецком и Приморском направлениях, и три раза захватчики применяли оружие на Луганщине. Вследствие вражеских обстрелов один военнослужащий ВС Украины получил ранения.

Об этом в Facebook информирует пресс-центр штаба АТО.

Приморское направление

На этой части фронта боевики в течение дня из гранатометов и стрелкового оружия обстреливали опорные пункты украинских защитников в районе Павлополя, Гнутового и Лебединского. А вблизи Широкино бандиты, кроме пехотного вооружения, применяли 82-мм минометы.

Донецкий направление

На этом участке линии соприкосновения, незаконные вооруженные формирования из северного пригорода временно оккупированного Донецка били по позициям сил АТО неподалеку Авдеевки, Опросного, Песков и Невельского. Здесь оккупанты также применяли гранатометы различных модификаций, крупнокалиберные пулеметы, стрелковое оружие, кое-где вооружение БМП.

Возведение пресс-центра штаба АТО за день по состоянию на 18.00 6 июля 2017 года Подразделения российско-оккупационных войск...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 6 июля 2017 г.

Луганское направление

На этом отрезке линии фронта боевики из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов открывали огонь по подразделениям украинской армии, которые держат оборону вблизи Старого Айдара, и дважды - в районе поселка Желтое.

ВидеоТСН узнала подробности смерти на передовой военной Надежды Морозовой

Напомним, во время попытки мощного наступления на Донбассе боевики потеряли 18 человек и технику. Террористы ведут обстрел снарядами калибра 120 мм

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация