Пять обстрелов и раненый военный. Как прошли сутки на Донбассе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Террористы продолжают срывать режим прекращения огня.

В течение минувших суток боевики так называемых "ЛНР" и "ДНР" по крайней мере пять раз нарушали установленный на Донбассе режим тишины и применяли гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Огонь велся на Луганском направлении. Там враг из гранатометов и стрелкового оружия стрелял по украинским бойцам близ Катериновки.

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement Возведение Пресс-центра штаба АТО по 10 марта 2018 года Боевики...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 10 март 2018 г.

Вражеские выстрелы были слышны и на Донетчине. Там оккупанты из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли украинские опорные пункты вблизи Водяного. Также из 82 мм минометов и гранатометов боевики стреляли по защитникам Богдановки.

В течение суток один украинский военный получил ранения.

"Военнослужащего доставили в военно-медицинского госпиталя. Ему оказана необходимая медицинская помощь", - говорится в тексте.

Напомним, ранее председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявлял о том, что на оккупированные территории Донецкой и Луганской областей зашли около 100 российских снайперов. В Минобороны подтверждать эту информацию не спешили.

 

 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции