Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пункт пропуска "Майорск" после короткой разблокировки снова закроют для движения

На КПВВ проводят разминирование.

Около семи часов люди ждали прохода через пункт пропуска "Майорск", который закрыли из-за разминирования, говорится в ТСН.

В полдень пиротехники ГСЧС нашли там невзорвавшуюся мину калибра 120, она лежала буквально за 150 метров от КПВВ в бурьяне на обочине.

Сразу всех людей эвакуировали, проход и проезд запретили, чтобы не подвергать опасности. По странному стечению обстоятельств именно сегодня позже там же нашли еще один артиллерийский снаряд и еще остатки другого снаряда. Образовалась несколькометровая очередь с обеих сторон.

Какая-то часть людей, которая ехала с оккупированной части проголосовать, очевидно, не смогла этого сделать. Проезд открыли около 19 часов, однако 22 июля снова закроют уже с утра, потому что, говорят, не все снаряды смогли изъять.

Напомним, сотрудники ГСЧС уже нашли на территории КПВВ "Майорск" в зоне ООС 12 взрывоопасных предметов.

Корреспондент ТСН Алла Хоцяновская

ВидеоВыборы в ООС. Военные преодолевали десятки километров к гражданским избирательным участкам

ЦИК, в отличие от тех же президентских выборов, не создавала специальных избирательных участков на территории воинских частей, поэтому личный состав участвовал в выборах на обычных участках, предварительно изменив место голосования. С сегодняшнего дня вдоль всего фронта объявлено очередное перемирие. О ситуации на востоке страны - далее в сюжете.  

Выборы в ООС. Военные преодолевали десятки километров к гражданским избирательным участкам

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции