Провокационные вражеские обстрелы и трое раненых бойцов ВСУ. Дайджест АТО

Противник применил минометы калибра 82-мм, гранатометы разных систем и крупнокалиберные пулеметы.

Провокационные обстрелы врага продолжаются: с начала суток боевики 29 раз открывали огонь по опорным пунктам Вооруженных Сил Украины.

Об этом в Facebook информирует пресс-центр штаба АТО.

На Приморском направлении противник огнем минометов калибра 120-мм, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия накрывал защитников Водяного. Из противотанковых гранатометов и пулеметов крупных калибров бил по оборонцях Павлополя. Под Широкино, Гнутовим и Талаковкой морских пехотинцев обстреливали из стрелкового оружия.

На Донецком направлении по позициям вблизи населенных пунктов Авдеевка, Верхньоторецькое, Зайцевое и Каменке враг применил минометы калибра 82-мм, гранатометы разных систем и крупнокалиберные пулеметы. По опорным пунктам вблизи Песков вел огонь из гранатометов и пулеметов крупного калибра.

На Луганском направлении боевики из минометов калибра 120-мм и автоматических гранатометов открывали огонь по защитникам Катериновки. Защитников Попасной противник обстреливал из гранатометов и стрелкового оружия.

Трое военнослужащих Вооруженных Сил Украины получили ранения.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики в очередной раз обстреляли КПП "Марьинка".

Штаб АТО сообщил о двух раненых бойцах

Несмотря на объявленный на восточном фронте режим тишины, боевики палят по позициям военных из артиллерии и минометов. Больше всего обстреливает противник сектор Мариуполь. Там под огнем едва ли не вся линия фронта. Со стороны Донецкого аэропорта боевики палят также по Авдеевке и Опытном.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: