Простая волонтер из Борисполя передала на фронт пищи на 130 тысяч бойцов

Девушка готовит для военных и мечтает о любви.

Волонтер из Борисполя более два года делает сухие супы для армии. Девушка, что готовит солдатские блюда, приправляет их мечтой о любви, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В нарядной вышиванке бориспольская волонтер Оля Салий торжественно выносит юбилейную коробку - уже 15-тысячный набор для юшки, украшена в патриотическом стиле, отправляется на фронт. Пока коробки в дороге, девушка не теряет времени и пакует новые порции. Ценителей своих супов Оля даже никогда не видела, ей лишь пересказывают впечатления с передовой. Одним ее упакованным супом можно накормить 8-10 бойцов, а Оля отправила их на фронт более 15 тысяч, а следовательно, 130 тысяч раз бойцы поили благодаря ее усилиям.

ВидеоВолонтер из Борисполя за два года передала на передовую 15 тысяч порций сушеного супа

Девушка раскрывает тайну – ей 35, она не замужем и наверное была бы очень счастлива, если бы где-то на фронте нашелся ценитель супов, который полюбил бы и саму Олю. Тем временем юбилейный груз доезжает до позиций 24-й бригады на Луганщине. Повар Игорь анализирует рецепт уже давно знакомой ребятам полевой блюда. Но советует, чтобы покорить мужское сердце, лучше сушить не супы, а вареники, пельмени и борщ.

Его собратья рассказывают, что очень хочется не просто ухи от женщины, а еще и эту ловкую хозяйку рядом. "Чтобы женщина приехала на позицию и приготовила вкусное блюдо, пообедали бы, поужинали, познакомились, и на душе прекрасно, идешь себе в бой", - говорят военные и добавляют, что Олина уха в целом пригодна для того, чтобы покорить мужское сердце. В Борисполь летят благодарности и поздравления, а еще – уверенность в том, что найти в их бригаде достойного жениха – дело вполне возможна.

Фотогалерея Спасла мужчин ценой своей жизни. Волонтеры рассказали о погибшей на Светлодарськой дуге медике (4 фото)

Но волонтер Ольга на фронт пока что не собирается, потому что уверена, что нельзя мешать мужчинам на войне. "Говорят, на фронте лучше без женщин. Я там не была ни разу", - признала она. Солдат кормить, пока хватит сил, или же до окончания войны. Встречать с фронта же обещает значительно вкуснее за похлебку вкусностями. "Чем-то сладеньким. Они любят сладкое", - говорит женщина.

Корреспондент ТСН Наталья Нагорная

Оставьте свой комментарий