Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пропускной пункт "Марьинка", который обстреляли боевики, возобновил работу

Пограничники заявили, что там уже стало безопасно.

Контрольно-пропускной пункт "Марьинка" на Донбассе возобновил работу через несколько дней после обстрела боевиков. Сейчас все контрольные пункты въезда-выезда на линии разграничения функционируют в штатном режиме.

Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

Пограничники убеждают, что ситуация безопасности на пункте уже стабилизировалась и начиная от 7 утра 10 апреля работа восстановлена.

"В связи со стабилизацией ситуации безопасности в пределах дорожного коридора "Донецк-Курахово" по решению Командующего объединенных сил сегодня с 07.00 возобновлен пропуск лиц и транспортных средств через КПВВ "Марьинка", – говорится в сообщении

В ГНСУ также добавили, что за минувшие сутки пассажиро-транспортный поток на линии разграничения был динамичным и характеризовался существенным увеличением количества лиц и транспорта. Всего через КПВВ проследовало 36,3 тысячи человек и 4,3 тысячи транспортных средств.

Напомним, КПВВ "Марьинка" прекращал работу из-за обстрелов боевиков. В пятницу, 5 апреля, старший смены на нулевом блокпосту получил пулевое ранение в результате обстрела из снайперского оружия со стороны временно оккупированной территории.

ВидеоВследствие выстрелов вражеского снайпера ранены двое украинских защитников

Двое военных ранены на контрольно-пропускном пункте "Марьинка". Произошло это днем, когда сотни людей пересекают линию разграничения. ТСН знает, продолжает КПВВ свою работу.  

Вследствие выстрелов вражеского снайпера ранены двое украинских защитников

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции