Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пропускают по 5-6 машин в час. Появилось видео масштабной очереди желающих выехать из оккупированного Донбасса

Люди вынуждены часами ждать на жаре под палящим солнцем.

На пунктах пропуска с оккупированной территории Донбасса автомобили стоят в безумных очередях, которые искусственно создают боевики "ЛДНР".

Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

"Российские наемники в очередной раз продемонстрировали, как на самом деле они относятся к жителям оккупированных территорий. Эти огромные очереди - выезд с оккупированной территории Украины. Боевики пропускают за час 5-6 машин", - говорится в сообщении.

Как видно на видео, перед пунктом пропуска в очереди выстроились более полусотни машин.

В свою очередь в Государственной пограничной службе отчитались о количестве автомобилей на КПВВ на подконтрольной Украине территории.

"Утром на КПВВ на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств: "Майорское" – 10/45; "Марьинка" – 0/60; "Новотроицкое" – 20/60; "Гнутово" – 20/15", - отметили пограничники.

По данным ГНСУ, за прошедшие сутки пассажиро-транспортный поток несколько увеличился, через КПВВ проследовало 31,4 тысячи человек и 4,2 тысячи транспортных средств.

Напомним, ранее боевики запустили волну фейков перед заседанием ТКГ в Минске. Наемники пытаются объяснить эскалацию обстрелов якобы "провокациями украинских военных".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции