Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Прокуратура расследует обстрел военного "КрАЗа" на Донбассе как теракт

От ракеты террористов погиб украинский солдат.

Прокуратура Донецкой области начала следствие по факту обстрела боевиками грузовика "КрАЗ" Вооруженных Сил Украины. Инцидент произошел днем в среду, 10 июля, на выезде из села Гранитное Волновахского района.

В результате попадания противотанковой управляемой ракеты в военный автомобиль погиб 21-летний старший матрос-наводчик, а 32-летний оператор отделения взвода беспилотных авиационных комплексов получил многочисленные осколочные ранения грудной клетки, живота, нижних конечностей и шеи. "Под процессуальным руководством Волновахской местной прокуратуры следователями Главного управления Национальной полиции в Донецкой области осуществляется досудебное расследование уголовного производства по ч. 3 ст. 258 (террористический акт) УК Украины", - сообщили в прокуратуре области.

На Донетчине начато расследование по факту обстрела боевиками, автомобилю Вооруженных Сил Украины, в результате которого...

Опубликовано Прокуратура Донецкой области Четверг, 11 июля 2019 г.

Как сообщалось, в пресс-службе президента Украины уточнили, что рядом с обстрелянным "КрАЗом" стояла машина председателя Донецкой облгосадминистрации Павла Кириленко. Заместитель министра иностранных дел Украины Егор Божок заявил, что Россия продолжит провокации на востоке Украины и обстрел автоколонны председателя Донецкой ОГА не является последним.

ВидеоВ результате обстрела военного грузовика у Гранитного погиб 21-летний младший сержант

Семеро украинских военных ранены, еще двое - травмированы. Под огнем вражеской артиллерии, минометов и гранатометов - позиции вдоль всей линии разграничения. Бьют также и из противотанковых ракетных комплексов. Накануне одна такая ракета попала в военный грузовик у села Гранитное на передовой. Погиб Антон Фака.  

В результате обстрела военного грузовика у Гранитного погиб 21-летний младший сержант

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции